Você rima que me ensina

com o compasso do espaço

entre lágrimas e sorrisos

a vida fica no meio

quase estancada,

parada!

Continuo rimando à vida

para não rimar com a dor,

a flor encantando no espaço da pauta

o aroma o seu frescor

com as folhas embalando

a natureza sem dor!

Rima continua à vida

do nascer de uma criança,

é tão lindo o amanhecer

como ver um fruto crescer,

vida que desabrocha,

depois vem tudo...

o ser para envehecer!