É PRA VOCÊ MULHER DONA DE CASA

Hoje a homenagem é sua,
levantei pensando baixinho,
não fiz barulho
apenas pensei...
Pensei em você mulher!

Logo de manhã corre,
é filho que acorda
é o café que vai pra mesa
leva o filho para a escola
casa pra arrumar
roupa pra lavar
almoço pra fazer
roupa pra passar,
está na hora do jantar,
faz tudo esta mulher!

Quando se dá conta
o dia ficou pra trás,
não deu tempo pra nada,
ela está cansada
dormiu no sofá
nem a TV pode assistir
dormiu pra vida continuar!

Esta é minha homenagem
pra mulher dona de casa,
tudo passou...
O filho cresceu,
casou

Agora têm os netos pra cuidar,
começa tudo de novo
a labuta desta mulher,
ela continua cansada
não teve tempo pra nada
nem viu
a vida passou...