Não sou Trilha sonora.

                Não sou Trilha sonora.
 
Vem pra cá, vamos ficar juntinhos, e deixar a vida Nós levar, nas ondas do mar, do ar, na corrente da imaginação, deixe eu estacionar o meu amor em seu coração, quero fazer parte do seu ser, viver esta energia contagiante na maneira de viver.
 
Quero todos os dias ao seu lado estar, na hora que despertar te servir café no leito, sempre do meu jeito, com flores perfumadas, confirmando sempre que por mim é amada, com o som de uma bela música orquestrada.
 
Quero que sinta por mim amada, de corpo alma e coração, te conduzir ao um mundo de magia, que é o amor, não quero ser apenas uma trilha sonora em sua vida, quero te tocar e fazer vibrar as suas emoções.
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados