A idade não importa
se ela bate em minha porta
só quero a felicidade
que a vida me proporciona!

Nela encontro a paz
entranhadas em minhas veias,
abro a porta da vida
deixo à alegria entrar!

Vida segue...
Nem percebo,
passam às horas, minutos, dias...
Caminho seguindo o rumo
que Deus me deu de presente!

Confio em cada pôr do sol
a lua como testemunha
as estrelas iluminam
as letras que por ventura nascem
jogadas ao léu
neste pedaço só meu!