Seu predicado é o retrato

do mundo em que vivemos

é descriminada por todos

sempre humilhada

enfrentando tudo

sem preconceitos!

 

Mulher seu nome é bem forte,

carrega uma missão,

sua letra é bem grande

nas palmas das mãos,

não adianta esconder

está tatuado pelo Criador!

 

Você que é gigante

tem o seu dia,

os jornais anunciam

os poetas declamam

a sua ousadia,

caminha com garra

a batalha é só nossa

seja altaneira

No mundo só nosso!