Refúgio e inspiração, pequeno instante de grandeza.

Nosso encontro, marcado, adiado, remarcado...

sem data certa ou data qualquer!

Minha controvérsia,

o abstrato mais concreto que existiu.

Nem todas as palavras lhe caberia falar,

mas falaste todas que lhe coube dizer!

Nem mais, nem menos,

fui exatamente o que me permitiu ser!

Se, hoje, apenas uma lembrança boa, um vento que passou

deve-se ao fato de sua inconstância e real desencanto,

melhor dizendo;

Sua facilidade de encantar-se por tudo e todos.

Se, por um lado foi esse o motivo de nossa aproximação,

é este, o mesmo motivo de afastamento (irônico).

Só sinto muito, não ser nada além de um simples desejo carnal,

que vai e vem de acordo com suas necessidades.

Acho que poderia ser mais que isso,

trilhei um caminho torto, mas esperando

um carinho eterno, mesmo que só amizade.

Nem isso restou pra contar ...

 

 

Maria Bonita
© Todos os direitos reservados