Te conheço Ribeirão
encantos
mar e poesias
falado em versos e prosas
dentro da Ilha chamada Magia!
Meus olhos fascinam
com suas ondas tranquilas
onde as gaivotas deslizam
fazendo alvoroço no patamar do trapiche
anunciando alegria,
alegria de viver essa maravilha!
Chego no instante do inverno
onde a natureza
com seu calor ainda brando
me abraça quase sem graça
derrubando galanteios em mim,
Ah! Ribeirão da Ilha com te amo!
Rosa Candida
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados