Ser poeta é imaginar figuras
através das letras,
é ser amigo
do papel e da caneta!

Ser poeta é ser livre
para escrever o momento
da felicidade e infelicidade,
das ilusões e desilusões,
é fazer da vida
uma estrada florida!

Ser poeta é chegar de mansinho
nas asas da imaginação,
é voar pelos sentimentos,
é quase deixar de lado a razão
e viver a emoção!

Ser poeta é viver profundo,
ser poeta é trazer o mundo
dentro do coração,
ser poeta é ser sublime
nas linhas da ilusão!