Tenho vontades...

sei não pode ser loucuras.

Tenhos Vontades...

Que podem ser bem puras.

Tenho Vontades...

E Você não sabe ainda.

Pois não deu para perceber.

Por ser tão minhas.

Tenho Vontades...

E acho até que são sinceras.

E já não posso esconder nem quero.

Tenho Vontades...

Sempre que te olho.

Com este jeito tão calmo.

Tenho Vontades.

De afagar cada traços.

Do teu rosto, do queixo e todo o corpo.

Tenho Vontades.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados