o despertar do poeta

O Despertar do Poeta é,

Ter entrado na existencia.

Com o coração transbordando de AMOR.

Sincero e puro por tudo que nos rodeia.

mesmo que venham os homens.

E te lance dentro no seu vaso de inocencia.

Lodo, Fel e peçonhas.

Depois rirem-se de você.

É ter dado a palavra virtude.

Amor a Patria a gloria.

Uma significação profunda.

E depois de anos de viver essa realidade.

Neste mundo só encontra a infamia.

Hipocrisia,égoismo e a luxuria.

É perceber que as custas de amarguras.

Que o existir é padecer.

O pensar descrever, o experimentar.

Desenganar-se é a esperança.

Nas coisas da terra, uma cruel mentira.

De nossos desejos, um horizonte.

Além do que se possa alcançar.

Até esta asentada a sepultura.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados