Não há espera que canse mais.
Que essa, de esperar.
Um sorriso, um beijo e um abraço.
Ou até mesmo teu olhar.
não há nada em você,
Que eu não discorde mais que.
A suavidade da tua voz que me irrita.
Recebo cada sorriso teu.
Como um sinal de alegria.
Mesmo que perceba.
Está tua vida tão vazia.
Chega a ser uma gota de orvalho.
Caindo ao raio do sol.
Que começa a se desfazer.
Com o calor da manhã.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados