Matrimônio para mim é.

União corporal total.

Amor, Carinhos e muita Amizade.

Dias cheio de beijos e abraços.

Noites calorosas que se passa.

É encontra-se  constantemente sempre.

seja na sala, seja no quarto.

Seja no forno ou no fogão.

Tentando acender a chama da paixão.

São beijinhos com muita intimidades.

Levar pro lado da afinidade.

Almoçar sempre novidade.

Nunca voltar para casa sem vontade.

É amar e ser amada.

Dar-se sem que seja emprestado.

Nunca arrepender-se do ato, ou fato.

É fazer as vontades de alguém.

Alguém que muito se AMA.

Que no fundo o que se quer mesmo.

É o aconchego da nossa cama.

Para tornar realidade nossos sonhos. 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados