Palavras que ficam soltas no ar.

dificeis de esquecer e até de encontrar.

sabores que permanecem.

dificéis de saber, aonde vai parar.

se existe um santo e uma prece.

até que se transformar os sonhos.

em inesqueciveis pesadelos!

precisamos vivê-los!

nessa magia que desconheço.

a noite me intriga.

vivifica nossos desejos.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados