Para Você talvez,

Eu nada signifique.

mas, é você que me inspira.

Seu sorriso é como um abismo.

Florido que me deixo cair.

Em busca da flor mais bela.

Sua voz é sonora e acalma.

Uma sifonia que agradar.

Não me dominas, nem me atrai.

É sua maneira simples que satisfas. 

E me abre os caminhos.

Ajuda-me a te conhecer.

Aumenta minha alegria.

Que é fazer parte da tua vida.

De qualquer jeito sou mais você.

Com sua maneira de querer.

Disfaça fazendo doer.

A paixão aumenta por você.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados