Que me bastem somente de improvisos
Que a própria filosofia esteja abominável
Que a história seja sempre um recomeço
E que a plenitude de um poder seja chulo
Sem caráter, obceno,hipócrita ou recalcado
A situação está em grande dimensão
Escalando até os escalões governamentais
Sufoca quem quer ser cidadão de verdade
Que luta por uma pátria de qualidade e são
Mas que se perde por ignorar seus erros...
Compete a quem revolucionar?
Se nos parametros da real inteligência
Mora uma consciência que de nobre
Afasta por incoerências das questões
Seus rumos certos de boas razões
E nada no embalo do despreparo até então....
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados