Você foi

Você foi meu primeiro amor que pena que tudo acabou.
Eu nunca imaginei que seria assim que o nosso amor teria fim.
Mas que posso fazer para ter você de volta para mim.


O meu dia é tão triste sem você, porque passo o tempo pensando em você, que não está aqui.
Vejo um casal e penso cadê você? Estou sozinho, preciso de você, ontem não consegui dormir.
Porque eu te amo demais, deixe todas as diferenças para trás. Venha me fazer feliz.


A vida é vazia sem teu amor.
A poesia sem palavras.
O artesão sem a mão.
O meu caminho numa completa escuridão.
A canção está sem cantor.
O amor está sem paixão.
Há quanto tempo que não te vejo.


O meu lugar é estar ao seu lado.
Me diz aonde o vento levou aquele desejo de estar ao meu lado.
O meu pensamento é só recordar as coisas do passado.


Você foi meu primeiro amor.
Mas o tempo não apagou essa paixão de estar com você.
Você pensa que tudo acabou.


Mais ainda sonho em pegar na sua mão e te convencer que eu sou o seu eterno amor.
Volta meu amor por que não consigo viver sem teu calor.
Será que tenho que pedir, por favor?


Vem me dar um beijo para provar que o nosso amor não é só feito de desejo, mas também de muito carinho e segredos.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados