Augusto dos Anjos

 O professor de poesia.
O narrador do destino.
O simbolista brasileiro.
Mestre da escola modernista.
Um parnasiano admirado por todos.

Imagem: Augusto dos Anjos - (www.jornalopcao.com.br).
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados