Os Duetos dos Relacionamentos

Os Duetos dos Relacionamentos

Vida e Morte.                                                                                                                                    Inspiração e Expiração.
Conquista e Reconquista.
Paixão e Razão.
Loucuras e Raciocínios.
Beleza e Fealdade.
União e Separação.
Visão e Cegueira.
Natureza e Invenção.
Flor e Espinho.
Rotinas e Surpresas.
Momentâneo e Eternidade.
Revelações e Segredos.
Permissão e Proibição.
Confiança e Ciúme.
Alma e Corpo.
Coração e Mente.
Paraíso e Inferno.
Água e Vinho.
Ausência e Presença.
Distante e Próximo.
Felicidade e Tristeza.
Prazer e Sofrimento.
Apogeu e Decadência.
Vitórias e Derrotas.
Inteligência e Ignorância.
Calor e Frieza.
Risos e Choros.
Pensamentos e Sentimentos.
Caseiro e Festeiro.
Saúde e Doença.
Sol e Lua.
Dia e Note.
Caça e Caçador.
Sábio e Tolo.
Luxo e Rústico.
Tempestade e Calmaria.
Milagres e Tragédias.
Perdão e Vingança.
Perguntas e Respostas.
Desejos e Desprezos.
Luz e Escuridão.
Natural e Artificial.
Liberdade e Escravidão.
Gritaria e Silêncio.
Jovialidade e Senil.
Primeiro e Último.
Passado e Futuro.
Comédia e Drama.
Ataque e Defesa.
Fogo e Água.
Inverno e Verão.
Outono e Primavera.
Início e Fim.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados