Longe de Você

Por favor, não me procure mais. Quero esquecer você de vez. Quero voltar a viver a minha vida longe de você que me fez sofrer, que me fez perder a minha alegria de viver.


Quero perder todos os teus vícios. Quero recuperar todos os meus sorrisos.
Não tem alternativa, porque a tua presença me faz lembrar-se de tudo o que eu passei, me deixe viver. Quero um novo amor longe de você.


Para que mentir se a verdade eu já sei, que você me engana.
Para que fingir se você não me ama e se a saudade eu já dei.
Siga o seu caminho tranqüilo. Que eu vou seguir o meu sem lembranças do passado, sem você ao meu lado e sem o seu carinho.


Quero viver longe de você que me fez sofrer, que me fez perder a minha alegria de viver. Fique longe, muito longe de mim.


Esqueça tudo, porque já estou providenciando retirar você do meu coração e da minha vida.
Porque já estou providenciando de colocar outro amor no meu coração e na minha vida.


Longe de ter seus pensamentos comigo.
Longe de ter seus momentos comigo.
longe de ter seu corpo a minha volta.
Longe de ter seu amor de volta.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados