Amor Casual

Acordei sozinho sem ninguém para me dar carinho, sem ninguém para me dar moral.                  

Levantei tão triste porque não existia ninguém no meu coração, na minha vida, para levantar o meu astral.
Escutei o telefone tocar, era um amigo querendo me animar, me convidando para ir a um bar, para ir a um lual.
Encontrei lá, você com todo esse brilho no olhar, uma voz calma e sincera, que me fez acreditar que podemos ser um casal.


Não tenho outro motivo para sorrir, ser feliz com você e te amar.
Não tenho outro motivo para ir, seguir você e te achar.


Você me conquistou e me libertou para o amor.
Você me acordou e me tirou do pesadelo e da dor.
Você é meu arpoador e meu porto, você é meu verdadeiro amor.


Me fez acreditar que o mundo é melhor para as pessoas que amam.
Me fez acreditar que tudo é mais bonito para as pessoas que sonham.


Quando dormir quero sempre sonhar com você, minha amada.
Quero ter sempre a mim esse anjo, que me trouxe toda paz e alegria.


Esse amparo que me tirou a dor.
Esse manto que me deu calor.
Esse encanto que chamo de flor.
Esse anjo que me deu amor.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados