Bis...

Daquela noite inesquecível eu só peço Bis! Bis!
Quero te amar.
Que você faça várias Blitz.
Quero que venha me visitar e revistar.


O que você me diz?
Quero te falar.
Você é a pessoa que me deixa feliz.
Que me faz flutuar.


Foi bom o que eu fiz?
Pois só quero te agradar.
Nossos nomes num coração, gravados sob o chão de giz.
Quero te impressionar.


Adoro seus cabelos macios e aromáticos, mesmo sendo Frizz.
Quero te mimar.
Você é a beleza mais bonita e cheirosa que uma flor de lis.
Quero te admirar.


Esta poesia é para minha eternamente miss.
Quero te elogiar.
O seu beijo é mais gostoso que uma bala de anis.
Quero te saborear.


Não quero ter você por um tris.
Quero sempre te contemplar.
Eu vou tirar nota dez no seu quiz.
Quero te idealizar.


A mulher e a companheira que eu sempre quis.
Quero te acompanhar.
Nesse lindo filme de amor que quero ter contigo, eu serei seu único ator e você minha única atriz.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados