Só queria você
Um olhar, um aceno
Qualquer coisa
Desde que fosse de
Você
 
Ficamos juntos
Só uma única noite
Mas  foi inesquecível
Sei que tem compromisso
Na quero pedir demais
 
Ainda sinto o cheiro
Do seu perfume
Na minha camisa
Azul  marinho guardada
Ta intacta no armário
 
Mas me inspirou
E deixou-o  saudade
Pensei que teria agora
Mas uma dose certa
Do  seu amor
 
Quando a vejo passando
Me seguro, mas te sigo
Com o olhar  
Represento o combinado
Meu papel de ator
Vai alem
 

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados