Tem flor
Seu jeito de ser
Minha flor; meu amor
Tem rosa
Sua excencia nunca some
Perfume de mulher
Tem cravo
Em frente infante
Amor de chocolate amargo
Tem amor
Se mata ou morre?
Amor que não resiste ao tempo
Tem dor
Sem razão joga-se no chão
Deixa-se levar por seus rompantes
Tem caule
Pavio curto ou longo
Desconfia de tudo
Troca o amor pela razão
Tem espinhos
Sem saber pegar fere-se
Pior ainda com palavras
Benditas! ?..
Tem cheiro
Expandido no ar
Que afasta-se sem olhar para trás
Já não o sinto mais
 
Eric A Bemkis

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados