Não fui feliz
Ate pedir licença para partir
Meu silencio diante de você
Não e estratégia
Nem falta de assunto
 
Mas sim quietude
Maneira única de não dizer
Besteira que podem ferir
Um ou outro coração
Me limito no ate breve Amor
 
Meu tempo meu descanso
Iludido procuro não chorar
Uma experiência a mais
Já tenho como colecionar
Esse amor que me derreteu