“ÚLTIMA HORA”: O PRELÚDIO DO INÍCIO

“ÚLTIMA HORA”: O PRELÚDIO DO INÍCIO

 “Chico somente falaria o que está dentro dos planos divinos” (Divaldo Pereira Franco).
O sétimo selo foi rompido...
A natureza revolta-se contra os homens.
Será o fim?
O meio ambiente está desequilibrado.
Do céu asteroides caem.
O pavor coletivo é constante.
Lutemos, salvemos o nosso lar.
A terra é a nossa casa coletiva nesta infinita galáxia.
Não podemos esperar pela hora mais escura.
Será Chico Xavier o sensitivo que apresentará ao mundo uma nova realidade?
Sendo ele o “porta-voz” oficial de inteligências superioras na Terra.
Um ser vindo de outras órbitas para codificar uma ideologia que libertará a humanidade.
Em suas falas o bálsamo da vida, o respeito em sua plenitude.
Humildemente ele marcou sua geração e todas as outras posteriores.
O amor é essência da sua caminhada evolutiva.
Em suas mensagens a reflexão do mundo, do cosmo, do universo.
É chegada à hora da grande transição.
Bombas no nuclear, armas químicas ameaçam a vida humana.
O poder pouco a pouco destrói o mundo a nossa volta.
É dada a largada para a “data limite”.
Os nossos irmãos extraterrestres receberão a permissão divina para o contato de quarto grau com o globo terrestre.
Tornaremos uma sociedade cósmica.
Depois deste contato tudo transformará, será o marco histórico de um novo recomeço.
Preparemos a nossa consciência, a moratória está chegando ao fim, o futuro está em nossas mãos; compartilhemos as responsabilidades, cultivemos um legado superior a realidade a qual vivemos.
Transformemos o nosso interior, resultando na transformação do mundo a nossa volta.
O amor é o caminho para paz universal.
Chico é a criatura que nos levará a “verdade” até então buscada e nunca antes encontrada.

(Foto: Reprodução/chico-xavier.com)