Passos
Caminhávamos
Sem destino
Futuro ou passado
Mas presente
Em corações
Francos e aberto
Idênticos a
Copos d'água
Límpidos
Mas de cristal
Cuja fragilidade
Do amor
Atingiu o coração
Derramando
Toda água antes
Límpida
Escorrendo por terra
Evaporando- se no asfalto
Sem salvar
A a rosa; o cravo
Do grandioso
Amor presente

Eric A Bemkis