Me quer
Anoitece e me quer
Amanhece e esquece-me
Elouquece meu coração
 
Mexe com minhas
Emoções; uma chance?
 
Talvez não possa te-la
Atravessando o oceano
Em um barco de papelão
 
Telefone sem som
Aperto no coração
Surrealismo a lá Dali
 
Soletrando saudade
Tendo ao fundo
O reflexo do sol no espelho
Onde me vejo sem você
 
Eric A Bemkis