Acordo todos os dias
E sempre, sempre é um novo dia
Assim o é com a noite e suas estrelas
Junto a lua cheia ou nova
Como o nosso todo instante de “Amor”
 
Todas as palavras, todas as comparações
Do mundo em suas razões diversas
Como a moeda em cara ou coroa, julga
Sem sentir como bate um coração apaixonado
Inteiramente por você mainha
 
Mas se o mundo vai acabar amanhã ou não
Tanto faz , viver e vivenciar-me-ei no hoje
Sim! Sei o sabor de uma boa uma uva
E como não desprezar aquela que pode ser ..
Entre todas a que melhor mataras a minha sede
De .......”Amor” .