O céu e o diamante

 
O caminho das pedras ou das flores 
Dar-se –a entre dois corações quando
 involuntariamente ambos sentirem-se
 um só. Então o tão distante será tão perto
 
Revisada em conversas profundas d’alma
A vida nos faz conhecer por vezes a
 outra vida antes mesmo de se acontecer
a realidade antecipada em sonho
 
Olhando agora vejo que não marcou
presença na terra  tornando mais difícil
 ainda no caminho para o céu cheio
de amor
 
Talvez não haja próxima vez!?
O feitiço do amor começa e acaba
quando há o desvio de um olhar.
 Se a paixão ardente não sai do fogo
tudo fica mormo, chegando ao frio dos pés
 
O contato entre a estrela e o diamante
 não mais se fará acontecer somente
olhando mais profundamente para o céu e
 para a terra para  se entender

"Diantes dos tropeços, a unica coisa a fazer é levantar e continuar avante"

Sao Paulo