Vivendo até o limite

 
Vivendo até o limite
Tudo passa, viva a vida
Até o limite todos os dias
O limite de hoje tem que ser maior
Que o limite de ontem
E será menor que o limite de amanha
Quando estiver sozinho na multidão
Mantenha o corpo, mente e alma em equilíbrio
Até o momento que duvidarem de você
É preciso enlouquecer se quiser vencer
E sobreviver em um mundo
Onde o dinheiro compra quase tudo
Só não se compra felicidade, saúde e paz
Então eleve o seu espírito
Tenha esperança e amor no coração
Os sonhos a dor e suor
Fazem parte dos passos
De todos aqueles que tropeçam
Caiem, levantam outra vez
E continuam correndo
Siga o caminho e a verdade
E os planos de Deus
Vão se cumprir em sua vida

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabricio
© Todos os direitos reservados