Falta a metade
 
Somos livres pra viver
Mas necessitamos
De alguém pra amar
Os sentimentos
Que não foram compartilhados
Permanecem guardados
A gente explode de emoção
Ou morri de solidão

Quero apenas a verdade
Quando observar em seus olhos
O reflexo da alma
E nas suas palavras achar a resposta
Assim talvez possa compreender
A metade do que é o Amor

autor: Roberto Fabrício