Em Coma e Sonhando

 Em Coma e Sonhando
 
Em um momento de sedação
Parou de bater o coração
Restaram sonhos e ilusão
Com ansiedade e aflição
Ele fez uma indagação
Qual será a solução
É fazer uma oração
Mas o corpo estava abatido
Alma em conflito
Com o próprio espirito
Ele perdeu o sentido
Estava em coma induzido
 
Foram-se as esperanças
Restaram apenas lembranças
Que não conseguia esquecer
Dos planos que amanha iria fazer
O ontem estava morto no passado
E o hoje estava quase falecendo
Agora só restam os últimos segundos
Tic Tac o relógio parou de funcionar
Ele acordou atrasado para Trabalhar e estudar
Tudo foram sonhos em meio ao tempo
Nessa dádiva que é a vida tudo vira poesia
 
Autor: Roberto Fabrício