Planeta Azul.
 
 
 

 
 
O tempo é único a cada momento,
A vida passa,
O mundo gira,
É uma esfera,
Quem é inteligente circula,
Não fica com a cara na janela do tempo;
 
O que te pertenceu é passado,
Se não está mais ao seu lado,
É por que não mereceu,
Perdeu, perdeu.....
Não chore, não era seu!!!
 
Planeta Azul realiza os seus movimentos,
E o meu coração no centro deste turbilhão,
De ar em circulação,
Sem alguém que segure a minha mão.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados