Personagens na escada da vida

 Personagens na escada da vida

 
Somos personagens
No filme de nossas vidas
Nós temos que viver e atuar
O mundo é um teatro arena
As luzes da ribalta aquecem a alma
As câmeras são como olhos do tempo
Que registra o momento
A nossa fé e atitudes
Fazem a gente Ser
E o diretor de tudo é Deus

Na escada da vida
Os degraus são os dias
Não pare de andar
O tempo não vai te esperar
Aqueles que acham
Que sabem tudo
Na verdade não sabem nada
E aqueles que acham que pouco sabe
Estes estão aprendendo com Deus

Autor: Roberto Fabrício