Um pecador e o Arquiteto do universo

 Um pecador e o Arquiteto do universo
 
A religião havia aprisionado a quase todos
Estávamos presos e acorrentados
Mas no dia que clamamos ao Salvador
Que na cruz já nos libertou da dor
De ser um pecador sofredor
Transformando-me em um sonhador
Que espera a promessa da vida eterna
E o nosso próprio Ego infelizmente desenha
Rascunhos errados do passado
Que é um fardo difícil de ser carregado
Mas seguimos o Caminho a Verdade e a Vida
Que é o único que cura, liberta, salva e alivia
 
Assim somos salvos de nós mesmos
O Eterno Criador é quem servimos
E hoje somos simples criaturas
Que pela a Graça não tem mais culpas
O lápis e a borracha estão em nossas mãos
Para desenharmos o mundo que sonhamos
Um poeta perguntou quem me ensina
A contornar meu nome no livro da vida?
E o Eterno Arquiteto do universo lhe respondeu
Que é preciso crer em Jesus Cristo nosso Salvador
E sempre ajudar ao próximo e viver com fé e Amor
 
Autor: Roberto Fabrício