DE LUIZ HUMBERTO—(03-09-2012)
 
 
 
EU SEI QUE PODE PARECER
UM TANTO QUANTO ESTRANHO
COR DE CABELO QUE NÃO É PRETO,
NÃO É LOIRO, RUIVO E NEM CASTANHO
MAS PARA A MENINAZUL, NADA DISSO É ESTRANHO
PARA ELA- TODA COR TEM SUA COR
O SEU CÉU TEM O SEU AZUL SÓ SEU – PARA ELA
TODO CORPO TEM A SUA MASSA
TODA CARA TEM A SUA MÁSCARA - PARA ELA
TODO GOSTO TAMBÉM TEM A SUA COR
TODA MÚSICA TEM O SEU ROCK ROLL, 
TODO  JAZZ TEM SEU TIME BLUE END YELLOW – PARA ELA 
TODA RUA PARALELIPADA TEM SUAS PEDRAS PARALELAS
E EU NÃO SOU DIFERENTE DA MENINA AZUL QUE TEM
UM ARCO ÍRIS DE IDEIAS NA SUA CABEÇA BOA A BESSA.
POIS EU TENHO UMA AMIGA NADA EXCENTRICA  
DE CABEÇA TODA AZUL – DA RAIZ ÁS PONTAS
É TODA AZUL SUA CABELEIRA COM FITAS AZUIS
TODA AZUL PRÚSSIA – AZUL CELESTE- AZUL PROFUNDO
AZUL MUITO AZUL, COMO O AMARELO DO FOGO
ELA É TODA AZUL FOGO- AZUL FUEGO – AZUL FIRE  - AZUL...
ELA TAMBÉM É TODO FOGO... FOGO TODO AZUL...
E NO SEU AZUL TEM –PRETO, TEM RUIVO, TEM CASTANHO...
SUA CABEÇA É TODAZUL...DA CABEÇA AOS PÉS...
TOLDO AZUL É O TOLDO DA CASA DA MENINAZUL....

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados