PERCURSO DA EXISTENCIA.

DE LUIZ HUMBERTO -(13-07-2014)
 
 
 
LÁ VAI A CRIANÇA 
A ENGATINHAR PELAS TRILHAS DA VIDA
EM TUDO SE ESBARRA E DE TUDO SE ESCAPA
NADA TEME, NADA SABE E TUDO QUER SABER
MAS OS CAMINHOS DA VIDA SAO MUITOS...
LÁ VAI O MENINO ...
A CORRER DE PEITOS ABERTOS PELAS RUAS
PELAS AVENIDAS, PELOS RUELAS DA SUA LIBERDADE
CORRE VELOZ E AUDACIOSAMENTE...
DERRUBA NO PEITO QUALQUER OBSTÁCULO...
LÁ VAI O JOVEM...
A TRANSITAR PELOS CORREDORES  DO DESLUMBRAMENTO
PERCORRE ASTUTO E SABEDOR DE SUAS NECESSIDADES
AVANÇA O DESCONHECIDO CONFIANTE E DESAFIANTE
SUA ENERGIA É DIRECIONADA Á SUA CONQUISTA...
LÁ VAI O HOMEM...
A PERCORRER  PELAS ESTRADAS LARGAS E PERIGOSAS
DEIXANDO PARA TRÁS  ATALHOS E RETALHOS DE UM PERCURSO
SEU OBJETIVO  O ENCURRALA PARA UMA SÓ SAIDA
E COM SOBRIEDADE  ELE CORRE CONTRA SI PRÓPRIO...
LÁ VAI O VELHO...
A CAMINHAR POR ATALHOS EM PASSOS  LENTOS
VAI TEMEROSO PELO ÚNICO CORREDOR DA VIDA
MANTÉM-SE SÉRIO, SÓBRIO, PORÉM  RESIGNADO
LEVA CONSIGO MILHAS PERCORRIDAS DA SUA EXISTENCIA...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados