De Luiz Humberto
 
E AGORA? 
O QUE FAZER?
EIS O QUE RESTOU
DE UMA ESTÓRIA QUE PENSEI SER REAL
DE UM ROMANCE QUE TANTO ACREDITEI
DE UM MUNDO SÓ DOS MEUS SONHOS
AH, COMO FUI EGOÍSTA!
E AGORA?
O QUE FAZER?
EIS O QUE RESTOU
SUBTRAÇÃO DE UMA VIDA
TODO UM MUNDO DESFEITO
E TUDO Á MINHA VOLTA
AINDA A SER FEITO 
FIM DE CENA
TEREI FORÇAS?  TEREI FORÇAS?
MEU CAMINHO É INGREME
MEUS PASSOS TRÔPEGOS
OS AMIGOS SE FORAM
VISLUMBRO APENAS SOLIDÃO
TENHO QUE REACREDITAR EM UM NOVO SONHO
MAS ANTES, TEREI QUE ADQUIRIR FORÇAS
PARA ACREDITAR SE VALE A PENA SONHAR...
COM UMA NOVA ESTÓRIA DE AMOR...
SE VALE A PENA VIVER
UMA NOVA FASE.
SE VALE A PENA CONHECER
UMA NOVA FACE DO AMOR...
SE PERDER NOVAMENTE NO  LABIRINTO
DE MAIS UMA FORTE PAIXÃO
ATÉ QUE SEJA LIDA 
A ÚLTIMA PÁGINA DE UMA ESTÓRIA...

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados