DE: LUIZ HUMBERTO ---18-08-2012
 
 
Em um dia qualquer em uma igreja qualquer e um sujeito qualquer...
 
PADRE= O próximo!(...) Em nome de Deus eu o abençoo. Conte-me seus pecados, meu filho...
SUJEITO= Sua benção, Seo Padre. Cometi um crime horrendo...
PE.= Você está ciente do que está confessando? Quem você matou, meu filho?
SUJEITO= Sim, estou ciente, Seo Padre. Bem, na verdade eu matei e não matei...
PE.= Você pode ser mais claro? Menos reticente, filho? The time is Money!
SUJEITO= Claro! Cometi um crime patriótico, Seo Padre, é isso...
PE.= Crime patriótico? Filho, tem certeza de que está em seu juízo perfeito?
SUJEITO= Sim Seo Padre, pela primeira vez em muitos anos me sinto em perfeito juízo a ponto de tomar esta atitude; condenar-me pelo meu crime. Eu mesmo advoguei a minha ação e cheguei a conclusão de que sou culpado: nos últimos anos tenho votado em políticos inescrupulosos que afundaram o nosso país. Portanto, sou um dos milhões de culpados por este crime. Sou um eleitor criminoso, cúmplice desta corja de políticos que vem saqueando o nosso querido país usurpando suas riquezas históricas, minerais e culturais... Por isso, eu me entrego e espero que os demais criminosos AJAM assim também...
PE.= Tudo bem, filho! Errar é humano, todos nós estamos em estagio de aprendizagem... é errando que se aprende. Reze 50 Pai Nosso e 30 Ave Maria e vote em mim para prefeito – 5030 --, quero transformar este país em um grande confessionário!!
SUJEITO= Até o senhor, Seo Padre? É o fim do mundo... Não vai me condenar?
PE.= Se assim a lei agir, meu filho, quem sobrará para eleger estes cidadãos denominados políticos? E saiba que a nossa política; é a da boa vizinhança e a da “É perdoando que se é perdoado!” Durante séculos a igreja condenou e com isso foi severamente castigada, a hora é a de novos pactos. Depois, sempre tem que haver um Cordeiro de Deus entre os Lobos para guiá-los ao caminho do bem... remunerado. Agora com licença que está na hora de fazer a minha campanha. Que Deus o acompanhe, meu caro eleitor! Tome aqui o meu santinho.
F I M... do mundo! 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados