LUIZ HUMBERTO SIQUEIRA      (12-08-99)                          
 
 
Eu viajei por mundos
Donde nenhum viajor ousou viajar
Eu ousei sonhos que nenhum sonhador
Sonhou ousar
Eu amei com tanto amor
Que nenhum outro,assim como eu, tanto te amará.
 

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados