Vem com desejo!

Tire a lingerie Beije o meu pescoço.

Desça um pouco mais,

Morda os meus seios,

Chupe o meu sexo ,

Até eu gritar de tesão.

Vem

Deixa-me tocar tuas nádegas

Acariciar teu ventre

Me lambuzar  em teus seios

Saborear o mel da tua saliva

Me jogar no redemoinho do teu desejo. 

 

Ricardo Martins Ferreira
© Todos os direitos reservados