OS SONHOS AINDA NÃO ACORDARAM PARA SEMPRE.

 De Luiz Humberto Siqueira   ---   04-06-2011
 
 
Canto um canto qualquer.
Em um canto qualquer. Em um tempo qualquer
Canto em dó menor, em dó maior. Da menor a maior dor 
Não me importa a melodia. Não me importa o ritmo e nem a alegoria. 
Canto com a voz alva da minha alma. A mesma que me arrebata 
pensamentos extravasados, cravejados  de sonhos
Já não somos o que fomos,
Mas somos o que sonhamos ser.
Os sonhos ainda não acordaram pra sempre
Pulsam insistentes e  latentes dentro de nós
Isto nos dá uma chance de ainda continuarmos
A vislumbrar um novo canto para as nossas notas
descompassadas ao som das pulsações de nossos corações.
Cante comigo, dance comigo, viva comigo!
O salão é enorme, e seu espaço maior ainda...
No ar esvoaçam pedaços  etéreos de nossos sonhos
Não olvidamos um segundo qualquer dos passos
que nos conduziram a este estado onírico
Não duvidemos da nossa mais pura e linda vivencia real.
Cante comigo, dance comigo... Abrace-me!  Envolva-me! 
E  de olhos cerrados, sonhe estar cantando a mesma canção que ecoa
e povoa os nossos  sonhos  que até então, não acordaram para sempre.
Cantemos pois, um canto qualquer. Em um canto qualquer. Em um tempo qualquer..

LUIZ HUMBERTO
© Todos os direitos reservados