Eu digo: Não, eu não quero mais sofrer
Me entregar, te amar e depois se arrepender
Me apegar, te querer
E você me desprezar
Te ajudar, te apoiar
E nem um obrigado receber
Vou a cada dia tentando, enganar meu coração
Falando dos seus defeitos e erros
Tudo que já passamos com você
O lembro a cada instante
Mais não dá para entender
O tão forte é a paixão que sente por ti
Ele não guarda ódio ou rancor
Magoas ou raiva de nada
Como eu sei, que ele não vê maldade em você
Vou usando a cabeça e ficando o longe de ti
Só que ele está tão mal
Afetou seu lado espiritual
Está triste e carente
Sente muita sua falta
Não passa um dia sem pensar
Sem lembrar dos momentos bons que viveu
Já está dando dó velo tão triste assim
Mais que posso fazer?
Estou fazendo o melhor pra ele
Tratando - o, curando - o
O protegendo do pior
Para quem sabe um dia
A gente volte a sorrir e ser feliz
© Todos os direitos reservados