Conversando com você até de madrugada
Naquela emoção, naquela pegada
As horas passando, o dia chegando
E eu nem queria desligar o celular

É muito bom com você conversar
Você tem muita ideia para trocar
Sua voz não enjoa
Você sabe como me alegrar

Você vai me falando como você está
Me perguntando como foi o meu dia
Como eu estou, que não vê a hora
Da minha folga chegar

Pra gente se ver, pra gente ficar
Pra gente se abraçar e se amaçar

Mais me aviso e falou assim:
Pra mim não se atrasar
Nem pensa em um bolo nela dar
Se não muito brava ia ficar

Eu falei: Que isso eu jamais
Vou deixar você me esperando

Vou chegar no horário
Só não vou fazer o combinado
Que é não exagera na intimidade
Nos beijos, e vou morder até seus lábios

Vou chegar bem pertinho
Vou falar bem baixinho
Na sua orelha, e no pescoço vou ficar

Vou dizer que te amo
E te abraçar, um abraço apertado
Tipo aqueles que se dá quando
Está com muita saudade de alguém

Bem forte, e demorado como deve ser
Sentindo seu cheiro a me enfeitiçar

Mais tudo bem vou tentar me comportar na frente
Dos outros, vergonha não vou te fazer passar
Mais vai ser difícil do seu lado me segurar

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados