Sinto-me

 
Sinto-me mais alto que as nuvens secas, que noite adentro me atormentam. Nuvens brancas. Noite serena. Falta um pedaço de mim. Sinto-me mais baixo que as marés de Olinda. As aguas me levam e me salgam de branco. E a bruma agora densa, acoberta meu corpo e minha mente, inerte a grande dor que se finda. Me possui e se liberta, para a aurora de um novo dia.

Diego Silva
© Todos os direitos reservados