Me entendo escrevendo

Coração, paixão, alma, dor, solidão
Alegria, prazer, sentimento, você
Amor, saudade, desejo, vontade

Querendo, pensando, não tendo
Aquilo, que o faz mais feliz
Sofrendo, chorando, magoado

Sem ter para onde ir, ou se esconder
Mais nunca perdeu a esperança
Lutou, se desculpou, consertou o que quebrou

A noite, de dia, madrugada a fora
Pensando em ti, a cada segundo
Querendo você aqui

Uma mensagem, uma ligação
Ouvindo sua voz, de tão longe
É muito especial pra mim

Um: Que bom que ligou, eu estava com saudades
A raiva já passou, vou te perdoar
Vou te desculpar, recomeçar de onde paramos

Um sorriso, um desespero, um aperto no peito
A felicidade, depois de tanto sofrimento
Acalmando - se de toda uma angustia
Que a tanto tempo corroía todo um ser

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados