Num ventre
Em um ser
Uma grávida
Um bebê
A espera de ser mãe
Olha as roupinhas sem parar
Passa a mão na barriga
Imaginando a hora
Que irá poder o segurar
Fica enjoada
Tem desejos
Os pés tão inchados
A coluna está doendo
Mais ela é guerreira
Mesmo com tanto sofrimento
Não se arrepende de nada
Está feliz desde do início de tudo
Na hora de dormi
Só tem uma posição para ficar, de lado
O neném mexe sem parar
Chuta a barriga
Até achar uma posição para ficar
No meio da noite bate um desejo
Comer, melancia com chocolate
Mais está tão tarde são 3:00 horas da madrugada
Não a mais nada aberto
O jeito é esperar o dia amanhecer
Quando já é dia, o desejo ainda está na mente
Só pensa em ir no supermercado para se aliviar
Roupas, tênis, melissa nada cabe no pé
Estão muito inchados
O jeito é ir de chinelo
Uma camisa larga, um short de futebol
Mais ser mãe é isso ter desejos diferentes
Ter o dom de cuidar, dar amor, se preocupar
De unir a família, ensinar o filho a falar
Fazer de tudo para só para velo sorrir
© Todos os direitos reservados