Morena bonita
Do cabelo enrolado
Tem um corpo escultural
E as palavras mais sábias

Ela desfila ao caminhar
Sabe se portar, é educada pra falar
Não é vulgar, ao se vestir
E nem gosta de se mostrar

Quando está perto de mim
Tem vergonha até onde a convém

Sua pele é macia, ela é toda cheirosa
Poe uma legue, uma blusinha e uma sandália
Já está tão bela, nem dá para acreditar

Quando olho pra ela, não paro de reparar
Eu já estou gamado, nessa mulher
Morena gatinha, você já tem meu coração

Nem sei o que dizer, pra ela ficar para sempre comigo
Mais fica mais pertinho de mim que
Vou provar que mereço, cada segundo
Que passa comigo me apoiando e me fazendo sorrir

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados