O dia que fui te encontrar

Hoje acordei bem cedo, para ir te ver
Na verdade eu nem dormi, cochilei madrugada a fora
Não queria perder a hora, de ir te encontra

Quando me chamou para sair comer um lanche
Não hesitei ainda mais que Era seu aniversário
Você merecia sair se divertir um pouco

Me arrumei rapidinho não queria me atrasar
Peguei meu carro e fui em direção a sua casa, bem rápido
Quando chego lá, você ainda estava dormindo

Já era de se esperar, sempre se atrasa
Te liguei, gritei na sua janela para ver se acordava e nada
Depois de um tempo, vem me atender na janela dizendo que já vai

Meia hora depois você desce toda bela
Meu coração, dispara quando te vejo
Respiro fundo, disfarço pra você não perceber
Que estou todo sem jeito, sem graça ao seu lado

Abria a porta do carro pra você, e fomos embora
No caminho fui conversando com você

E tentando saber como você estava
Fui perguntando as novidades, e os planos pro futuro

Chegando no shopping
A gente começou a dar umas voltas, pelos corredores pra
Ver as novidades olhando o que tem de bom nas vitrines

Chegando na praça de alimentação, você me pede pra comer
Na lanchonete, que tanto gosta
Está com vontade de comer de tudo um pouco

Fomos pra fila de pedidos, eu vou puxando seu cabelo
Te zoando um pouco para te irritar
Na hora de escolher acabo pedindo a mesma coisa que você

Você ainda ganhou um ursinho de brinde
Fomos pra mesa, você já foi se servindo
Eu fiquei te observando comer com tanta vontade

Você estava com muita fome
Eu te chamo: de passa fome
E fico rindo sem parar

Fico te olhando e reparando o quanto te amo
Depois de tanto tempo, ainda mexe comigo
Ainda te desejo, cada centímetro do seu corpo

Que nunca deixei de ser loucamente apaixonado por ti
E ainda sinto saudades, de estar ao seu lado
Juntinho de ti a cada dia, vivendo meu maior sonho
Estando com você pra sempre

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados