Minhas mãos juntas das suas
Meu pescoço em seu ombro
Nossos corpos, acompanhando um a outro

Passando o nariz na sua orelha
Sentindo seu cheiro
Uma vontade imensa de te abraçar

Um dançar, pra lá e pra cá
Um andar, vou olhando seus pés
Um sapatear, já me perco todo

Um, dois, três passos
Ela vai me ensinando a dançar
Não adianta erro toda hora e piso em seu pé

Começo a rir e mordo o seu pescoço
Ela dá um grito e fala: para amor, por favor
Já não tem mais paciência comigo

Eu fico sério e peço desculpas
Digo que vou fazer tudo certo dessa vez
Ela vem de novo

Me das as mãos
Chega pertinho de mim
Olha nos meus olhos

Mais não consigo muito presta a atenção
Em mais nada
Solto minha mão da dela

Passo a minha mão em seu rosto
Ponho seu cabelo atrás da orelha
A observo, sorriu e a desejo - a

Agarro - a, aperto - a
Mordo sua orelha
Beijo - a, intensamente
E digo: Que ela é a melhor professora do mundo

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados